Ингредиенты:                    1кг мясного фарша, 
300г круглого риса, 
100г сыра сулугуни, 
50г твердого сыра, 
по 2 помидора и яйца куриных, 
по 1 моркови и сладкому болгарскому перцу,
? пучка петрушки, 
черный молотый перец, 
сухой тимьян, 
соль        
Способ приготовления:
Морковь потереть на крупной терке, перемешать с фаршем, добавив также нарезанный кубиками сулугуни, сырые яйца, рубленую петрушку, перец, соль. До готовности отварить рис, подсолив воду, обсушить. Весь рис выложить в форму для запеканки, разровнять, уложить сверху фарш, разровнять, сверху уложить кружки помидоров, посыпать все тертым сыром, тимьяном, готовить запеканку 1ч в разогретой до 160 градусов духовке.

 Главная