Ингредиенты:                    Мясной фарш	300 г	
Сыр твердый	50 г
Куриное яйцо	2 шт.	
Белый хлеб	1 шт.
Соль и перец	по вкусу	
Сливочное масло (из холодильника)	1 ст. л.
Молоко коровье	200 мл	
Мука пшеничная	0,5 ст.        
Способ приготовления:
Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.
Готовим зразы: берем 1 ст.л. фарша, в середину кладем 1 ч.л. начинки.
Лепим наши котлетки. Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана.
Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр).

 Главная