Ингредиенты:                    Куриные крылья	1 кг	
Кефир	150 мл
Оливковое масло	3 ст. л.	
Зира (кумин)	0,5 ч. л.
Кориандр молотый	0,5 ч. л.	
Соль	1 ч. л.
Перец чили молотый	1 щеп.	
Лимонный сок	1 ст. л.
Томатная паста	2 ст. л.	
Чеснок	3 зуб.        
Способ приготовления:
Крылышки вымоем и обсушим. В чашку вливаем кефир. Добавляем оливковое масло. Солим, добавляем специи. Вмешиваем лимонный сок и томатную пасту. В маринад выдавливаем чеснок, перемешиваем. Обмазываем крылышки маринадом и оставляем мариноваться минимум пару часов, а лучше оставить на ночь, поместив в холодильник. Укладываем крылышки на противень, выливаем на крылышки весь маринад. Запекаем при t 180*с минут 30-40 до румяной корочки. Наши крылышки по-индийски готовы. Приятного аппетита!

 Главная