Ингредиенты:                    Семга	400 г	
Кунжут	40 г
Соевый соус	30 мл	
Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л.
Кабачки	400 г	
Лимонный сок	20 мл
Перец черный молотый	1 щеп.	
Соль	по вкусу
Сливки 10-11%	80 мл	        
Способ приготовления:
Срезаем у рыбы кожу и удаляем кости. Нарезаем семгу кубиками примерно 1*1 или 2*2 см. Соединяем и перемешиваем сначала с соевым соусом, затем с кунжутом. Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу на небольшом огне со всех сторон и убираем со сковороды. Нарезаем кабачок кубиками 1*1 см. Обжариваем на том же масле, помешивая 5 минут. Добавляем лимонный сок и перец, солим. Обжариваем еще 2 минуты. Вливаем сливки и готовим под крышкой еще 2 минуты. На тарелку выкладываем кабачки и сверху рыбу. Наша семга в кунжуте на кабачковой подушке готова. Приятного аппетита!

 Главная