Ингредиенты:                    1 кг картофеля, 
3-4 помидора, 
2-3 луковицы, 
4-5 ст.л. постного масла, 
? ст.л. томат-пюре,
1 ч.л. красного перца, 
? пучка зелени        
Способ приготовления:
Лук обжарить на масле, мелко нарезав, до прозрачности, добавить томат-пюре и один помидор без кожицы мелко нарезанный, жарить до выпаривания жидкости, всыпать перец, перемешать. картофель очистить и нарезать ломтиками или кружками, выложить к остальным ингредиентам, обжарить, затем влить горячую воду, подсолить, тушить под крышкой на слабом огне до готовности, за 5мин добавить часть рубленой зелени и оставшиеся мелко нарезанные помидоры, затем перед подачей посыпать оставшейся зеленью.

 Главная