Ингредиенты:                    Лапша	340 г	
Масло сливочное	110 г
Творог	680 г	
Куриное яйцо	7 шт.
Сахар	360 г	
Кокосовая стружка	2 ст.
Ванильный экстракт	1 ч. л.	
Соль	0,2 ч. л.
Миндаль	180 г	         
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки 20х30 см маслом или побрызгать спреем. Вскипятить воду в большой кастрюле. Бросить в нее лапшу и варить 4 минуты. Слить воду. Положить масло в горячую кастрюлю и вернуть в нее лапшу. Отложить в сторону. Смешать в большой миске миксера творог с яйцами, сахаром, 1 стаканом кокосовой стружки, ванилином и солью. Тщательно перемешать. Масло к этому времени растопится. Перемешать его с лапшой. Добавить творожную смесь, тщательно перемешать. Выложить лапшу в приготовленную форму. Посыпать оставшейся кокосовой стружкой и миндалем.

 Главная