Ингредиенты:                    картофель средний 7шт
сыр твёрдый 100г
яйца 3шт.
чеснок 2зуб.
майонез 3-4 ст. лож.
укроп нарезанный 1 ст. лож.
соль, перец по вкусу        
Способ приготовления:
Натереть на мелкой тёрке сыр и разделить на 2 части. 
К одной части добавить майонез, чеснок и 2 яйца. Ко второй части сыра добавить яйцо, соль, перец и укроп,это будет заливка. Картофель почистить, потереть на грубой тёрке, посолить, поперчить, добавить сыр с майонезом, чесноком и яйцами. 
Массу вылить в форму не менее 28 см.Если форма меньше, бабка не пропекается. Готовую картофельную бабку подавать к столу горячей и со сметаной. 

 Главная