Ингредиенты:                    0,5 кг куриной печени  
1 луковица  
2 яйца  
0,5 стакана молока  
2 ст.л. муки  
2 ст.л. крахмала  
1 неполная ч.л. соли  
сода на кончике ножа  
перец молотый и специи - по вкусу  
Для начинки:  
100 г сыра  
250 г майонеза  
2-3 зубчика чеснока  
молотый черный перец - по желанию  
мелко нарубленная зелень - по желанию         
Способ приготовления:
Печень и луковицу перекрутить на мясорубке, смешать с остальными ингредиентами до однородной консистенции. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, выпечь 6 блинчиков (размазывая по сковороде тесто) на небольшом огне. Переворачивать тогда, когда верх полностью "схватится", сковороду все время смазывать растительным маслом. Сыр и чеснок потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, перцем и зеленью. Готовые блинчики сложить друг на друга и подровнять ножом, чтобы были ровные края. Затем промазать майонезно-сырной начинкой, смазать так же верх и немного бока. Верх посыпать тертым сыром. Оставить торт из куриной печени часа на 2 при комнатной температуре, чтобы пропитался.

 Главная