Ингредиенты:        
400 г мяса (в моём случае свинина, но можно курицу)  
3 шт. крупных болгарского красного перца  
1 морковь (можно обойтись и без неё)  
300-400 г помидоров (лучше "дамские пальчики")  
1 крупная луковица  
1/2 стручка перца чили  
соль, перец молотый, малюсенькая щепотка зёрен зиры  
2 ст.л. масла растительного  
2 ст.л. рисового уксуса  
1 ч.л. сахара 
Способ приготовления:
Мясо нарезать средними кусками, перемешать с нарезанным луком, посолить, поперчить, сбрызнуть рисовым уксусом (рисовым, потому что он сладкий) и оставить мариноваться. Займёмся овощами. Помидоры нарезаем помельче (можно перемолоть в блендере) и поставить варить, добавив в кастрюлю растительное масло. Затем нарезаем крупными кусками перец и, если делаете с морковью, то и её тоже. Все эти овощи кладём в кастрюлю с помидорами, туда же выкладываем мясо, мелко нарезанный перец чили, добавляем сахар, зиру и тушим до готовности. Если вы не любитель кисло-сладких блюд, то сахар не добавляйте. Вкус зиры, возможно, тоже не всем придётся по душе. Добавьте те специи, которые вы любите. Венгерский паприкаш - это гуляш с паприкой, поэтому в соус добавляется сметана (сливки) и мука, если любите - добавьте в конце приготовления. Я соусы с мукой не очень люблю (вернее моя фигура не любит), поэтому у меня будет такой паприкаш.

 Главная