Ингредиенты:                     0,7 кг филе окуня
 6 помидор
 1 луковица
 1/4 стакана белого сухого вина
 1 яйцо
 100 грамм майонеза
 3 ст. л. йогурта(несладкого),
 4 ч. л. горчицы(неострой)
 соль, перец
 лимонный сок        
Способ приготовления:
Филе окуня сбрызнуть лимонным соком и посолить.4 помидоры нарезать и посолить.Всё это поместить в посудину.лук мелко нарезать и обжарить на сковородке,добавив в него порезанные оставшиеся помидоры,залить вином. Яйцо сварить,нарезать,смешать с несладким йогуртом и неострой горчицей.Заправить рыбу полученной массой перед подачей к столу.Добавить немного зелени по желанию.

 Главная