Ингредиенты:                    250 гр. спагетти 
500 гр. мясного фарша 
репчатый лук 
чеснок 
2 помидора 
растительное масло 
1 стакан сухого красного вина 
соль, перец, специи по вкусу (отлично подойдут тимьян, орегано) 
пучок петрушки или зеленого лука         
Способ приготовления:
Спагетти отварите в подсоленной воде, заправьте растительным маслом. Мелко порежьте помидоры, смешайте с приправами, солью, перцем.Фарш обжарьте на масле до полуготовности в течение 15 минут. Добавьте мелко-нарезанные лук и чеснок. Обжарьте еще 5-10 минут.Добавьте помидоры к мясу.Влейте вино. Оставьте мясо на огне еще на 5 минут.Выложите спагетти на большую тарелку.В центр положите приготовленный фарш. Посыпьте зеленью.

 Главная