Ингредиенты:                    500 г свинины, 
1 стакан бульона, 
яблоки, 
1 столовая ложка томат – пюре, 
соль, 
2 столовые ложки сметаны, 
1 столовая ложка муки, 
3 столовые ложки растительного масла        
Способ приготовления:
Свинину порежьте кубиками и обжарьте в масле, переложите в кастрюлю,  залейте бульоном и тушите под крышкой на небольшом огне. Очищенные и  порезанные дольками яблоки обжарьте в масле и добавьте к мясу. Добавьте к  мясу обжаренный томат – пасту, посолите и тушите до готовности. За 5  минут до окончания приготовления добавьте в гуляш сметану, смешанную с  мукой. 
 К столу гуляш с яблоками подавайте с отварным картофелем и свежими овощами. 
 Приятного аппетита! 

 Главная