Ингредиенты:                    450 г кислой сметаны 
5 яиц 
600 г творога 
75 г сливочного масла 
500 г яичных макаронов 
200 г сахара 
3 ложки ванилина 
3/4 стакана кукурузных хлопьев 
2 ложки корицы        
Способ приготовления:
Рецепт приготовления бабки из макарон – традиционного блюда еврейской кухни.Испеченная в печи бабка имеет несколько разновидностей. Самые популярные из них - кугель с картошкой и кугель с макаронами. Также часто его подают с мясом утки.Сварить макароны, обдать холодной водой.Растопить масло.Вбить яйца.Смешать вместе сваренные макароны, творог, сахар, 150 г ванилина и сметану.Перелить смесь в гусятницу.Отдельно смешать хлопья, остаток сахара и корицу.Посыпать этим смесь в гусятнице.Выпекать на протяжении 50 минут при температуре 190 C.

 Главная