Ингредиенты:                    свиная корейка - 250 г 
сыр твердый - 40 г 
майонез - 15 г 
грецкие орехи - 10 г 
чеснок - 2 г 
укроп - 2 г 
сливки - 60 мл 
коньяк - 15 мл 
соль - по вкусу 
жареный лук - 10 г 
подсолнечное масло - 30 мл 
жареные шампиньоны - 50 г 
перец - по вкусу        
Способ приготовления:
Свиную корейку зачистить от лишнего жира, сделать надрез в виде кармашка, зафаршировать.Для фарша: сыр твердый потереть на мелкой терке, добавить дробленый грецкий орех, чеснок, майонез, мелкорубленую зелень укропа.Соединить надрез зубочисткой, обжарить корейку на подсолнечном масле, довести до готовности в духовке. На тарелку выложить готовую свиную корейку, украсить болгарским перцем, зеленью укропа, луком-пореем. Полить соусом.К этому блюдо можно подать грибной соус:Сливки довести до кипения, добавить коньяк, жареные шампиньоны с луком, довести соус до загустения.

 Главная