Ингредиенты:                    баклажаны - 70 г 
кабачок - 70 г 
болгарский перец - 50 г 
морковь - 30 г 
лук репчатый - 30 г 
шампиньоны - 40 г 
рисовая бумага - 1 лист 
соевый соус - 1 ст. л. 
чесночный соус - по вкусу 
белое сухое вино - 1 ст. л. 
растительное масло - для жарки 
листья салата - для украшения 
петрушка - для украшения 
паприка - для украшения 
белый перец - по вкусу 
соль - по вкусу 
вода - 2 ст. л.        
Способ приготовления:
Перец, кабачок, лук и морковь нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кусочками. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и посыпать солью,чтобы ушла горечь.Овощи обжарить на растительном масле до готовности, добавить немного воды, приправить белым перцем, посолить, влить белое сухое вино, соевый соус и добавить чесночный соус. Протушить всё 3-5 минут.Для сервировки соте сделать «тарелочку» из рисовой бумаги. Из листа вырезать круг и обжарить его во фритюре, делая половником выемку посредине. Обжаренную «тарелочку» положить на салфетку, чтобы стек лишний жир.Подать соте в «тарелочке» из рисовой бумаги, украсив листом салата, петрушкой и паприкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

 Главная