Ингредиенты:                    300 г спагетти, 
50 г кедровых орешков, 
70 г свежего базилика (можно заменить сушеным), 
100 мл оливкового (растительного) масла, 
100 г сыра пармезан (можно заменить любым твердым по вкусу), 
4 зубчика чеснока, 
соль и перец по вкусу        
Способ приготовления:
Для соуса чеснок очистить и порубить. Листья базилика, чеснок, часть кедровых орехов, соль, перец и 2 ст. ложки растительного масла измельчить в блендере. Добавить в массу часть сыра и оставшееся масло. Чтобы соус не был слишком густым, можно добавить немного горячей воды.Отварить спагетти и смешать с соусом. Подавать горячими, посыпав оставшимися орешками и сыром.

 Главная