Ингредиенты:                    500 г шампиньонов, 
200 г отварного мяса курицы, 
3 сваренных вкрутую яйца, 
1 пучок зеленого лука, 
4 ст.л. сметаны, 
1 пучок зелени петрушки, 
перец и соль по вкусу        
Способ приготовления:
Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.С фаршем для начинки можно экспериментировать и готовить его по своему вкусу.

 Главная