Ингредиенты:                    Ингредиенты: 
* Костица—3 шт 
* вода минеральная(газированная)—1 стакан 
* томатный сок—2 стакана 
* уксус 9%--2 ст.л. 
* соль морская 
* перец чёрный молотый 
* смесь перцев 
* паприка 
* чесночный хлопья 
* зелень
* Соус Муждей        
Способ приготовления:
Костица ,как и многие молдавские блюда (мясные, рыбные) готовятся на Гратаре (мангал). К ним добавляется соус Муждей. Маринованная костица готовится очень быстро, главное не пересушить мясо. Оно должно быть сочное. Если вы готовите в обычной сковороде. Нужно хорошо её разогреть, полить немного растительного масла, раскалить выложить мясо и пожарить минут 5 на одной стороне на большом огне, перевернуть пожарить на таком же огне 3 минуты. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить ещё 5 минут. Мясо не должно пустить сок

 Главная