Ингредиенты:                    Мясо (свинина) – 1 кг. 
Шампиньоны – 500 гр. 
Сыр плавленый - 250 гр. 
Томатная паста – 1 ст. лож. 
Специи        
Способ приготовления:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.Мясо в сырном соусе готово!

 Главная