Ингредиенты:                    8 капустных листьев 
200 г вареной перловой крупы 
50 г бекона 
1 луковица 
30 г изюма 
по 1 пучку зеленого лука и укропа 
1 л куриного бульона 
2 стол, ложки растительного масла 
150 мл сметаны        
Способ приготовления:
1. Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу и укроп порубить. Капустные листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.2. Обжарить в масле лук и бекон. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 200 мл бульона. Томить под крышкой 15 мин.3. Начинку завернуть в капусту, перевязать стеблями лука. Тушить в бульоне под крышкой 30 мин. Подавать со сметаной и укропом.

 Главная