Ингредиенты:                    1 яичный белок 
5 ст.л. тертого пармезана 
4 куриных филе 
400 гр молодого картофеля 
140 гр мороженого горошка 
большой пучек молодых шпинатных листьев 
1 ст.л. винного уксуса 
2 ст.л. оливкового масла
        
Способ приготовления:
Этим замечательным блюдом Вы с легкостью накормите всю семью 1. Разогреть сковороду-гриль Взбить венчиком белок в пену. Пармезан высыпать на плоскую тарелку. Куриное филе обмакнуть в белок, затем в сыр. Жарить 10-12 минут. 2. Молодой картофель отварить в подсоленной воде (10-15 мин, в зависимости от размера), добавить за 3 минуты до готовности горошек. Порезать картофель небольшими кубиками. 3. На тарелку выложить шпинатные листья, картофель и горошек. Сбрызнуть маслом и уксусом. Сверху положить куриное филе и подавать Приятного аппетита!

 Главная