Ингредиенты:                    800 г бескостной копченой корейки куском, 
1 стол. ложка тертого имбира, 
7 чайн. ложек  консервированного хрена, 
2 чайн. ложки меда, 
1/2 кубика мясного бульона, 
2 стол. ложки сметаны, 
1 манго, 
2 стол. ложки закрепителя соуса, 
молотый перец — по вкусу, 
соль - по вкусу.        
Способ приготовления:
Поперчить корейку и выложить в форму. Добавить имбирь и влить немного воды. Тушить в духовке 45 мин при 200 градусов. Перемешать 5 чайн. ложек хрена с медом, намазать массой жаркое и тушить еще 15 мин. Вынуть и поставить в теплое место. Вскипятить сок от тушения и 200 мл воды. Растворить в жидкости бульонный кубик. Добавить сметану и 2 чайн. ложки хрена. Поперчить. Манго нарезать кубиками и добавить в соус. Варить 5 мин. Загустить закрепителем. Корейку нарезать и подавать с соусом.

 Главная