Ингредиенты:                    400 г филе трески, 
сок 1/2 лимона, 
1 сладкий перец, 
1 кабачок цуккини (около 150 г), 
200 г сыра, 
соль, 
перец, 
8 деревянных или металлических шампуров.        
Способ приготовления:
Рецепт для микроволновой печи.Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

 Главная