Ингредиенты:                    Растительное масло для смазывания, 
450г филе белой рыбы с плотной мякотью, 4 тонких ломтика ветчины, 
2 ст.л. топленого масла, 
1 ст.ложка  укропа.        
Способ приготовления:
1. Смажьте поддон для гриля маслом. Если используете деревянные палочки шампуры, замочите их холодной воде на 30 минут. Металлические шампуры смажьте маслом растительным.2. Нарежьте рыбу кубиками, а ломтики ветчины – полосками примерно такой же ширины, что и толщина рыбы. Оберните полосками ветчины половину куска рыбы.3. Нанижите на шампуры, чередуя кубики рыбы без и с «рубашкой» из ветчины. Смажьте топленым маслом, посыпьте черным перцем и укропом.4. Разогрейте гриль. Пожарить кебабы и подавайте сразу же.

 Главная