Ингредиенты:                    200 грамм сыра 
3  помидора 
200 грамм грибов 
2  морковки 
2 луковицы 
1 перец 
200 грамм риса 
1 стакан бульона 
Соль 
Перец 
        
Способ приготовления:
Отварим рис. Прожарим мелкопорезанный лук, грибы, морковку и перец на небольшом огне. Далее в эти овощи добавим рис и оставим на слабом огне, помешивая, 5 минут. Выльем в овощи бульон, соль и перец и потушим до готовности. Добавим тертый сыр и отправим в духовку на 5 минут, при 180 градусах. Сделаем соус из помидор: порежем и обжарим их до золотистого цвета на масле. Польем соусом из помидоров наш ризотто перед самой подачей на стол.

 Главная