Ингредиенты:                    Баранина-221г, 
масло топленное-50г, 
фасоль белая-50г, 
рис-100г, 
лук репчатый-40г, 
кишмиш-40г, 
шафран-0,1 г, 
корица-0,2 г, 
перец-0,1 г, 
соль.        
Способ приготовления:
Берут по 2-3 кусочка баранины на порцию, солят, перчат, обжаривают с луком, добавляют немного бульона, настой шафрана и тушат до готовности. Рис и фасоль варят в отдельности, смешивая откидывают и ставят для упревания. Отдельно на масле тушат кишмиш. При подаче на тарелку кладут рис с фасолью, сверху заливают маслом, помещают кишмиш, казмаг и посыпают корицей. Отдельно подают мясо.

 Главная