Ингредиенты:        
            тесто пельменное - 500 г.
	мякоть баранины - 180 г.
	лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
	чеснок - 1 зубчик
	масло растительное - 2 ст. ложки
	имбирь молотый - 1 ч. ложка
	перец черный молотый - по вкусу
	соль - по вкусу        
Способ приготовления:
Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте klipi.info. Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните. Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке. Подайте с соевым соусом.

 Главная