|
|
 Ингредиенты: 2 средних кабачка, 1 помидор, 100 гр.сыра, пучок зеленого лука, зелень, 200 гр.докторской колбасы, 2 дольки чеснока, соль, перец, базилик, 0,5 ст.топленого молока, 1 яйцо, 1 ст.л.соевого соуса. Способ приготовления: Все очень вкусно и просто. Кабачки порезать вдоль тонкими пластинками, посолить, обжарить с двух сторон. Выложить в форму веером. Сверху положить кругляшки докторской колбасы, на них смесь: тертый сыр с зеленым луком, чесноком и помидором(мелкими кубиками). Верх закрыть пластинами кабачка, залить соусом из топленого молока,яйца, соевого соуса. Запекать в духовке 20 минут. Украсить по своему желанию…У меня майонез+мелко порезанные листья салата. ...
 Ингредиенты: - Тилапия (филе) — 2 шт. - Одну большую картошку. - Пару веточек розмарина. - Оливковое масло. - Сливочное масло. - Пару пёрышек зелёного лука. - Соль, - Перец. Способ приготовления: Рыбное филе помыть. Потом порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать). Посолить, поперчить. Сверху рыбы положить картошку.Посолить, поперчить, немного розмарина. Налить в сковородку масло. Положить рыбу в сковородку, картошкой вниз. И отправить в духовку (200 градусов) на 20 минут. Для заправки, нарезать зелёный лук и розмарин. Смешать с оливковым маслом, добавить соль-перец. Полить рыбу заправкой. ...
 Ингредиенты: 450-500 гр спагетти оливковое масло 0,5 л томатной пассаты (протертые помидоры) 1 ч воды 1 острый красный перец (по желанию) 1 репчатая луковица 2 лавровых листа веточка базилика 250 гр куриного фарша 250 гр свиного фарша 70 гр пармиджано (тертого) горсть листьев петрушки 2 желтка соль, перец Способ приготовления: Лук очистить и мелко порезать. Перец мелко порезать. В толстодонной кастрюле разогреть оливковое масло и спассеровать лук с перцем. Влить пассату и воду, добавить базилик и лаврушку, чуть посолить, все перемешать и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне около получаса.Смешать все ингредиенты для тефтелек и вылепить из фарша шарики диаметром около 3 см. Тефтельки выложить в соус, аккуратно перемешать, чтоб они были полностью покрыты соусом. Тушить около 2 часов, периодически аккуратно помешивая, не допуская пригорания соуса.Убрать с огня и дать остыть. Согласна я с Эллой, что вкуснее тефтельку будут на следующий день: еще более ароматные и насыщенные вкусом, чем сразу после приготовления:)Отварить пасту, а соус с тефтельками прогреть. Готовую пасту смешать с соусом, разложить по тарелкам, сверху выложить тефтельк ...
 Ингредиенты: 4 кочана салатного цикория 8 ломтиков ветчины 1 ст.л.сливочного масла 1 луковица 4 головки зимнего зеленого лука с пером 250 мл молока 250 мл сливок порошок семян цареградского стручка соль, перец лимонный сок ворчестерский соус 30 г пармезана 50 г эмментальского сыра Способ приготовления: Вымыть цикорий, разрезать пополам, вырезать кочерыжку.Завернуть в ломтик вареной ветчины. Нагреть сливочное масло,обжарить мелко нарубленный репчатый лук до прозрачности.Почистить зеленый лук, добавить к репчатому луку и немного обжарить.Снять с помидоров кожуру, нарезать кружочками. Молоко нагреть со сливками,немного сгустить порошком семян цареградского стручка.Добавить соль, перец, лимонный сок, ворчестерский соус и тертый пармезан.Выложить в форму зеленый лук, сверху цикорий и помидоры.Залить соусом бешамель. Посыпать тертым эмментальским сыром и запекать15-20 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С.Затем украсить и подавать на стол. ...
 Ингредиенты: - 400г филе трески - 400г томатной пасты - 2 средних луковицы - 2 ст. л. соевого соуса - 1 ч. л. сахара - оливковое масло холодного отжима - тимьян Способ приготовления: Лук промываем, очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Слегка обжариваем в оливковом масле, добавляем томатную пасту и филе трески. Готовим 5 минут.Затем добавляем соевый соус и тимьян. Тушим еще 4-6 минут до готовности. Подаем с гарниром из свежих овощей. ...
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 611
Назад
Вперед
|
|