|
|
 Ингредиенты: - Куриные сердечки – 0.5 кг, - Сыр – 200 г, - Сливки – 0.5 л, - Мука – 2 ст.л., - Лук – 1 шт, - Соль Способ приготовления: Сердечки тщательно промываем, обжариваем на растительном масле. Добавляем соль. Лук нарезаем мелко, после чего добавляем к сердечкам и тушим в течение 15 минут. Добавляем в сковороду муку, после чего перемешиваем и добавляем сливки. Натираем сыр на крупной терке. Ждем пока не закипят сливки, после чего сразу же добавляем сыр. Тушим на маленьком огне еще минут 10, периодически помешивая. ...
 Ингредиенты: баранина или телятина с косточкой(рёберная часть или ножка)-1кг 5-6 штук крупных картофелин 2 болгарских сладких перца 1 горький перец 1 крупная луковица 4 больших помидора разная зелень (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп) соль,красный молотый Способ приготовления: Нарезать мясо кусками,промыть под водой.На дно глубокой кастрюли разложить очищенный целый картофель,на картошку разложить кольца перца,на них-кольца лука,затем колечки помидора.Поперчить.В конце разложить куски мяса.Налить воду,чтоб она дошла до мяса и поставить на горящий костёр(или на плиту).Как закипит,снять пену шумовкой.Варить до готовности.За 15 минут посолить по-вкусу.Подавать,присыпав рубленной зеленью. ...
 Ингредиенты: Фарш: говядина, лук, чеснок, чуточку сырого картофеля, яйцо, отваренный до полуготовности рис, соль, перец и другие специи по вкусу. Скатать шарики размером с персик. Способ приготовления: Чуть припустить в глубокой сковороде морковь с луком с добавлением томатной пасты, влить кипяток, посолить по вкусу, опустить шарики, тушить под закрытой крышкой до готовности. При подаче посыпать зеленью. ...
 Ингредиенты: Говядина 850 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лук 250 г Перец болгарский зеленый 80 г Перец болгарский желтый 80 г Перец болгарский красный 80 г Баклажан 500 г Помидоры 350 г Майонез 75 мл Чеснок 4 зуб. Вода 100 мл Сыр 120 г Способ приготовления: Мясо промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте толщиной 2 см. Каждый кусочек отбейте или же размягчите мясо с помощью такого приспособления. Обжарьте мясо на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. На обжаривание мяса с двух сторон должно уйти 2 мин. Нам необходимо лишь получить румяную корочку и запечатать в ней мясные соки. Смажьте форму растительным маслом и выложите на дно обжаренное мясо. Посолите и поперчите по вкусу. Лук почистите и помойте. Нарежьте его полукольцами. Выложите лук на слой мяса. Перец помойте и очистите от семян. Нарежьте его соломкой. Выложите порезанный перец на слой лука. Баклажаны помойте и срежьте у них хвостики. Нарежьте кольцами толщиной 1-1.5 см. Выложите кружочки баклажан на слой перца. Помидоры помойте и нарежьте дольками толщиной 1-1.5 см. Выложите порезанные помидоры на слой баклажан. В миску выложите майонез и выдавите в него чеснок. Добавьте 1 ч. л. соли и 1 ч. л. перца молотого. Влейте в миску с майонезом теплую воду. Перемешайте хорошо соус. Залейте соусом говядину с овощами. Поставьте форму в разогретую духовку на 40-45 мин. при 190*. Достаньте форму через указанное время и посыпьте сверху тертым сыром. Верните форму в духовку на 15 мин. до золотистой корочки. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 300 г палтуса (стейк), перец черный молотый по вкус, 120 г помидоров, 10 г рукколы, 5 г радичио, 30 г растительного масла, соль по вкусу.
ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ СОУСА: 30 г белого сухого вина, 25 г сахара, 5 г соевого соуса, 5 г аджики. Способ приготовления: Подмороженный стейк палтуса посолить, поперчить и запечь в духовом шкафу при t 200 С 15 минут.В это время приготовить соус: вино с сахаром и соевым соусом выпарить в два раза, охладить и добавить аджику.Смазать запеченный стейк палтуса приготовленным соусом и поставить в духовой шкаф еще на 10 минут.Помидоры без кожуры нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле с добавлением оставшегося соуса.На тарелку выложить помидоры в соусе, сверху уложить стейк палтуса, украсить блюдо салатом из листьев рукколы и радичио ...
1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 611
Назад
Вперед
|
|