|
|
 Ингредиенты: - рыба Пангасиус - 1 кг. - соль - лук - 2 шт. - брокколи - помидоры- 4 шт. - базилик - зеленый лук Способ приготовления: Пангасиус нарезать крупными кусками и посолить. На сковороде обжарить лук, брокколи и кубиками помидоры, зелень (базилик и зелённый лук) можно добавить по вкусу. Уложить на рыбу и в духовку до готовности.Для начинки можно использовать паприку, цукини. ...
 Ингредиенты: Ингредиенты: • 1/4 чайной ложки смеси пяти специй • 20 зеленых креветок, очистить, хвостики оставить• 1 чашка (250 мл) растительного масла • 1/2 китайской капусты, нарезать • 1 большая морковь, нарезать тонкими кружочками• 1/2 чашка мелких свежих листьев мяты • 2 ст.л. сока лайма • 2 ч.л. сахара • 2 ч.л. соевого соуса • 2 ст.л. кунжута, поджарить Способ приготовления: 1. Смешайте капусту, морковь и мяту в миске. В отдельной маленькой миске смешайте сок лайма, сахар и соевый соус. Добавьте соус к овощам и всё хорошо перемешайте. Посыпьте сверху кунжутом. 2. Смешайте в миске специи с 1 ст.л. мелкой соли и 2 ч.л. свежемолотого черного перца. Добавьте креветки и перемешайте.3. Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюльке.4. Поджарьте в масле креветки, пока они не поменяют цвет. Затем переложите креветки ложкой на бумажное полотенце.5. Подавайте креветки с китайской капустой. ...
 Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л. лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт. чеснок (измельченый) - 1 зубок паста карри зеленая - 2-3 ст. л. кокосовое молоко - 1 3/4 стакана куриный бульон - 2/3 стакана цедра с одного лайма куриное филе (порезанное кубиками) - 4 половинки рыбный соус - 1 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. сок с 1/2 лайма коричневый сахар - 1 ч. л. кинза свежая (рубленая) - 4 ст. л. рис отварной на гарнир Способ приготовления: Для приготовления такого блюда обязательно понадобится рыбный соус и кокосовое молоко. За счет этих продуктов куриное филе с карри получается необычайно нежным, ароматным и вкусным.В воке или большой сковороде, высыпать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета, около 1-2 минут. Добавить пасту карри и готовить еще в течение 1-2 минут.Добавить кокосовое молоко, бульон и цедру лайма. Довести до кипения, добавить куриное филе. Убавить огонь и протушить в течение 15-20 минут до полной готовности курятины.Добавить рыбный и соевый соусы, сок лайма и сахар, готовить до полного растворения сахара, около 2-3 минут. Подавать куриное филе в соусе с отварным рисом, посыпав кинзой. ...
 Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Чеснок 5 зуб. Оливковое масло 1 ст. л. Соль 2 щеп. Перец черный молотый 1 щеп. Консервированные помидоры 790 г Смесь итальянских трав 2 ч. л. Вино красное сухое (столовое) 80 мл Спагетти 500 г Сливочный сыр 140 г Базилик свежий 1 пуч. Пармезан 200 г Способ приготовления: Паста в сливочно-томатном соусе с красным вином, луком, чесноком и специями. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок. Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук, приправить солью и перцем и обжаривать 5-6 минут, пока не размягчится. Добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты, помешивая, чтобы не пригорел. Добавить нарезанные помидоры и травы, довести соус до кипения, прикрыть сковороду (не накрывать полностью) и варить на средне-медленном огне 20 минут. Добавить вино, снова прикрыть и варить еще 10 минут. Сварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Добавить в томатный соус сливочный сыр. Попробовать на вкус, при желании добавить специй. Выложить пасту в соус перемешать, добавить базилик и пармезан и подавать. ...
 Ингредиенты: 800 граммов филе говядины, 2 луковицы, 100 граммов маринованных огурцов, 50 граммов шампиньонов, 4 ст.л. консервированной свеклы, 3 ст.л. масла, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. каперсов, 1 ч.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, щепотка черного перца. Способ приготовления: Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики — полосками. Нарезать лук колечками. Порезать огурцы соломкой, а свеклу — кубиками. Тонко порезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжаривать со всех сторон. Следующую порцию можно добавить только после того, как предыдущая порция хорошо прожарится. Затем мясо нужно посолить и положить овощи. Хорошо перемешать и добавить сахар по вкусу. Затем тушить блюдо, прикрыв крышкой, в течение 10 минут. Перед тем, как подать блюдо к столу, заправить его сметаной. К нему можно подать свежий хлеб и чаще всего вареный рис. ...
1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 611
Назад
Вперед
|
|