| 
     | 
    
      
        
         
         
             
       
          
	
		
		
		
			
			Карась в сметане запеченный получается невероятно вкусным и сочным. Кто не пробовал таких карасиков, много потерял. А те, кто успел попробовать, знает, насколько вкусными они получаются. Карась, запеченный в сметане, готовится довольно просто. При этом запекается не просто рыба, но также и картофель. Таким образом получается полноценный обед. 
   
			
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     На 1 кг мяса:  75 г шпика,  1 стакана виноградного вина,  1/2 стакана маринада,  соль,  перец по вкусу.                 Способ приготовления:            1 кг вырезки (мякоти) косули очистить от пленок, мыть и положить на 3-4 суток в маринад. При приготовлении мелко режут 75 г шпика и обжаривают на сковороде или в утятнице, помещают туда маринованное мясо и обваривают до золотистой корочки. В образовавшийся бульон выливают 1/2 стакана виноградного вина и 1/2 стакана маринада. Соль и перец добавляют по вкусу и тушат под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус сливают, процеживают и подают отдельно в соуснике. Так же можно приготовить и мясо кабана.         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     - Говядина духовая - 450.0 г - Масло растительное - 40.0 мл - Фасоль красная в соку - 200.0 г - Томатное пюре - 500.0 г - Кориандр - 1.0 ч.л - Сыр пармезан - 200.0 г - Тортилья - 6.0 шт - Лук репчатый - 1.0 шт - Перец чили - 2.0 шт - Кукуруза консервированая - 150.0 г - Зира (кумин) - 1.0 ч.л - Масло сливочное - 30.0 г                  Способ приготовления:            Сделайте фарш из постной говядины. Измельчите лук. Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.  Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш. Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.  Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром. Сверху равномерно распределите мясную начинку. Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей. Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны. Ингредиентов хватает на три кесадильи.         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     Стейк Рибай 500 г	 Соль 2 г Перец черный молотый 8 г	                  Способ приготовления:            Рибай стейк получается мягким, вкусным и абсолютно не требует жира при жарке. Чтобы разморозить мясо, положите его прямо в упаковке в холодильник на сутки. Медленное размораживание позволяет сохранить максимум мясных соков. Полностью размороженный стейк подержите полчаса при комнатной температуре, обсушите. Смелите черный перец в тарелку. С этой задачей вполне справляются обычные ручные мельницы, главное — не используйте готовый молотый перец, т.к. он не даст вам нужного аромата, да и помол наверняка будет мелковат. Посолите мясо, а затем обмакните стейк краями в молотом перце. Сильно разогрейте на большом огне сковороду-гриль и положите на нее стейк. Жарьте 2 минуты, затем переверните и жарьте столько же с другой стороны. Повторите процедуру обжаривания еще раз, чтобы получить рисунок в виде сетки. Положите готовый стейк на тарелку и дайте отдохнуть несколько минут. За это время температура внутри стейка выровняется, а мясные соки равномерно в нем распределятся.         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     маленький кочан капусты,  4 картофелины,  1 луковица,  сливочное масло,  100 г мясного бульона,  соль,  перец                 Способ приготовления:            Очистить картофель, нарезать крупными кусками. Нашинковать капусту. В сковороду с высокими бортами выложить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Потом выложить картофель и слегка обжарить. Затем положить капусту, посолить, поперчить и залить мясным бульоном (можно бульон заменить водой). Хорошо перемешать и накрыть крышкой. Через 15 минут блюдо готово.         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 611
      Назад
      
      Вперед
     
    
         |  
        
      
      
      
     |