Ингредиенты:                    Кефир	1 ст.	
Яйцо куриное	2 шт.
Лаваш армянский	2 шт.	
Петрушка	1 пуч.
Укроп	1 пуч.	
Сыр твердый	250 г        
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.
Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша. Завернутый пирог полить оставшимся кефиром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.

 Главная