Ингредиенты:                    начинка: 
10г свежих шампиньонов, 
1 куриная грудка (филе), 
0,5 луковицы, 
заливка:
по 150-200г тертого сыра и сливок 20-33%, 
2 яйца, 
тесто – 250г муки, 
125г сливочного масла, 
3 ст.л. воды, 
1 яйцо, 
соль        
Способ приготовления:
Мелко нарезать масло, перемешать с мукой, вбить яйцо, влить воду, подсолить, перемешать и замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса, завернув в пленку. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить, куриное филе отварить и мелко нарезать, добавить к луку с грибами, потушить. Тесто раскатать по форме, выложить в нее, приминая пальцами, выложить начинку ровным слоем. Сливки взбить с яйцами и тертым сыром при помощи миксера, залить пирог, запечь в духовке, нагретой до 200градусов, 30-40мин.

 Главная