Ингредиенты:                    700 г молока 3,2%   
3 яйца   
4 ст.л. растительного масла   
2 ст.л. сахара   
соль   
Для начинки:   
600 г куриной грудки копченой   
1 банка фасоли красной в собственном соку   
3 крупные луковицы   
2 крупные моркови        
Способ приготовления:
В этом рецепте "сложная" начинка, потому что она многокомпонентная. А готовится она совсем не сложно. Начинка: лук нарезан тонкими мелкими ломтиками, а морковь натерта. Лук и морковь поджарены отдельно. Грудка нарезана очень острым ножом на кубики 4*4 мм, фасоль размята в пюре. Зачем тут фасоль? Она прекрасно сочетается с копченой курицей, но главное - выступает в качестве вяжущего в начинке. Все компоненты начинки смешиваются. Начинки кладем довольно много и сворачиваем квадратик: таким образом, получается 13 толстеньких блинов-"подушечек".

 Главная