Ингредиенты:                    Чеддер	200 г	
Капуста белокочанная 0,2 шт.
Помидоры 1 шт.	
Перец халапеньо	1 шт.
Чили порошок	1 щеп.	
Чесночный порошок 1 щеп.
Тмин молотый 1 щеп.	
Соль 2 стеб.
Перец черный молотый 1 щеп.	
Говяжий фарш	230 г
Растительное масло 5 ст. л.	
Пшеничные лепешки 4 шт.
Сальса	1 ст.	
Сметана	50 мл
Кинза	10 г        
Способ приготовления:
Хрустящие лепешки, обжаренные в масле, с начинкой из жареного говяжьего фарша со свежей капустой, тертым сыром, сальсой и специями. Натереть сыр на терке. Отрезать 1/4 кочана капусты и нашинковать. Можно заменить капусту латуком. Мелко нарезать помидор. Отложить капусту, сыр и помидор в сторону. Разрезать перец халапеньо пополам, удалить семена и нарезать (если вы любите острую пищу, можно оставить семена). Смешать в миске чили, чесночный порошок, тмин и соль, перемешать и отложить в сторону. Нагреть сковороду на среднем огне и положить в нее фарш и нарезанный халапеньо. Добавить приправы. Обжаривать до готовности мяса. Выложить мясо со сковороды на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир, и отложить в сторону. Налить масло на сковороду и нагреть на среднем огне. Свернуть лепешку пополам и положить в масло, придерживая верхнюю половинку кухонными щипцами, как показано на рисунке. Когда одна сторона лепешки подрумянится, перевернуть и поджарить с другой стороны.Выложить готовую лепешку на бумажное полотенце, чтобы впитало жир. Повторить с остальными лепешками. Положить лепешки на блюдо и начать наполнять начинкой. Положить в лепешки фарш. Добавить сальсу. Посыпать сверху тертым сыром. Добавить капусту. И, наконец, добавить помидор, немного сметаны и украсить зеленью. Тако готовы, можно подавать.

 Главная