Ингредиенты:        
250 г муки  
1/2 стакана растительного масла или растопленного маргарина  
1/2 стакана только что вскипевшей воды  
соль на кончике ножа  
Сладкий соус:  
1 стакан молока  
1 стакан сахара  
2 ст.л. муки или крахмала  
2-3 яйца  
можно добавить ром или ликер 
Способ приготовления:
Очень быстро и просто. Тесто очень хорошо раскладывается, для меня соус очень сладкий, что-то вроде заварного крема получилось, а с яблоками неплохо. Для теста всё смешиваем, выкладываем в форму с краями (диаметром 28 см). Сверху выкладываем нарезанные тонкими ломтиками яблоки. Заливаем хорошо взбитым сладким соусом. Сверху посыпать миндальной стружкой. Поставить тарт в горячую духовку на 30-40 минут.

 Главная