Ингредиенты:                     Мука – 2 стакана
 Сахар – четверть стакана
 Разрыхлитель – 1 ст. ложка
 Молоко 2% – 1 стакан
 Яичный белок – 1 шт.
 Яблочное пюре – 1/3 стакана
 Банановое пюре – 1/3 стакана
 Грецкие орехи, порубленные – 1/3 стакана
 50 грамм шоколада        
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 гр С.Вставьте в формочки для кексов специальные вкладки или сбрызните кулинарным спреем.Просейте муку, сахар и разрыхлитель в миску среднего размера.В другой посуде смешайте молоко, яйцо, яблочное пюре, размятый банан и орехи.Вылейте смесь в муку и вымешайте до однородного состояния.Шоколад поломайте на кусочки или дольки. Выложите часть теста в формочки, а шоколадку сверху. Затем залейте оставшимся тестом. То есть получается, что шоколад как начинка. Запекайте примерно 20 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не останется чистой.

 Главная