Ингредиенты:                    - 0,5 кг.картофеля 
- 1 кг. брюшка лосося (или филе любой другой рыбы) 
- 2 луковицы
- 300 гр. дрожжевого теста
- масло подсолнечное 
- соль, перец по вкусу        
Способ приготовления:
Пирог с рыбой – вкусный и простой в приготовлении рецепт.Сырой картофель порежьте тонкими дольками и мелко нашинкуйте репчатый лук.Тесто разделите на две равные части. Раскатайте в тонкий пласт и уложите первую часть на смазанный маслом противень.На тесто уложите картофель, посолите.Затем – филе рыбы.Поперчите филе и посыпьте его луком.Закройте пирог оставшимся тестом. Смажьте верх сырым яйцом и проделайте в центре отверстие.Выпекайте пирог в течении 40-45 минут при температуре 220°С.

 Главная