Ингредиенты:                    215г консервированного лосося 
(сцедите жидкость, очистите от кожи и костей) 
50г вареного риса, 
2 нарезанных (сваренных в крутую яйца) 
2 ст.ложки свежей зелени или 2 ч. л. сухой петрушки, 
50 г растопленного сливочного масла + для смазывания 2 ст. л. кетчупа.
ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ТЕСТА:
225г муки + для посыпания, 
щепотка соли 
175 г охлажденного и нарезанного кубиками сливочного масла, 
100 мл холодной воды, 
1 ч. ложка лимонного сока, 
взбитое яйцо для смазывания.        
Способ приготовления:
1. Для теста. В миску просейте муку и соль, перетрите кончиками пальцев с маслом. Влейте воду и лимонный сок, замесите мягкое тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте прямоугольник (12х25см). Загните 1/3 вверх и 1/3 вниз. Разверните тесто на 45 градусов и раскатайте скалкой края. Оберните пленкой или фольгой и поместите в холодильник на 15 мин. Повторите процесс раскатывания 4 раза. Оставьте в холодильнике на 30 мин.2. Разогрейте духовку до 200 градусов. В глубокой миске смешайте рыбу, рис, яйца, петрушку или лук, сливочное масло и кетчуп. Приправьте.3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 35х25 см. Переложите его на смазанный противень.4. положите начинку, оставив небольшой бортик. Смочите его водой. Соедините тестяные края. Смажьте изделие яйцом и сделайте 3-4 надреза. Выпекайте 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

 Главная