Ингредиенты:                    творог 500 г 
яйца 2 шт. 
сахар 100 г 
ванильный сахар 1 пакетик 
орехи фундук измельченные жареные 1 стакан 
корица 1/2 ч. л.яблоки 2 шт. 
тесто: 
мука 3 стакана 
яйца 5 шт. 
сметана 200 г 
сливочное масло 100 г 
лимонная цедра 1 ст. л. 
сода        
Способ приготовления:
Замесить тесто до густоты сметаны, вылить его в подогретую и смазанную маслом форму. Творог, сахар, орехи, ванильный сахар, яйца и корицу смешать. На тесто, вылитое в форму, ложкой положить творожную смесь, воткнуть внутрь начинки дольки очищенных от кожуры и сердцевины яблок. Поверхность посыпать тертым орехсхм и сахаром. Выпекать в духовке при температуре.

 Главная