|
|
 Ингредиенты: 100г маргарина, 150г муки, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, начинка – сайра консервированная, зеленый/репчатый лук, заливка – 200г сметаны, 4 яйца, 1 ст.л. муки Способ приготовления: Растопить маргарин, добавить сметану, соль, погашенную соду, просеять в смесь муку и замесить однородное гладкое тесто. Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто пластом 1-2см толщиной, выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики, наколоть вилкой в нескольких местах. Размять рыбу вилкой, перемешать с рубленым луком, ровным слоем выложить на тесто. Яйца для заливки взбить со сметаной, всыпать муку и снова взбить, полить пирог, посыпать сверху укропом и выпекать в разогретой духовке 45мин. ...
 Ингредиенты: сливочное масло 200 г сахар 200 г ванильный сахар 1 ч.л. яйца 5 шт. какао 5 ч.л. мука 250-300 г разрыхлитель 2 ч.л. желатин 10 г творог 10-20% 200 г сахар 150 г Способ приготовления: Заливаем желатин 100 мл холодной кипяченой воды на 1 час. Растираем масло с сахаром и ванилью. Добавляем яйца и перемешиваем. Добавляем какао и тщательно перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем не слишком густое тесто. Смазываем форму маслом, выкладываем на нее тесто и ставим в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Доводим до кипения желатин, но не кипятим его, затем слегка охлаждаем. С сахаром смешиваем творог. И добавляем сметану, затем перемешиваем. Теперь добавляем желатин и перемешиваем. После этого ставим в холодильник на 20-30 минут. Нам нужно добиться загустения. Готовый корж делим на две части. И выкладываем на него крем. Осталось только накрыть оставшимся коржом и поставить в холодильник. ...
 Ингредиенты: - мука пшеничная - 250 г - яйцо - 2 шт. - сахар - 100 г для теста и 1 стакан - для крема - мед - 100 г - сок 1 лимона - сода - 1/2 ч. ложки - орехи грецкие рубленые - 1 стакан - сметана густая - 2 стакана - киви - 2 шт. Способ приготовления: Яйца разотрите с сахаром, добавьте соду, смешанную с лимонным соком, мед, орехи, всыпьте муку, замесите тесто, как на оладьи, и испеките в духовке 3 коржа. Для крема чернослив распарьте, пропустите через мясорубку, соедините с орехами и взбитой с сахаром сметаной.Коржи уложите один на другой, прослаивая кремом. Оформите торт ломтиками киви. ...
 Ингредиенты: Картофель отварной – 400 г мука – 200 г яйцо – 1 шт сл. масло – 50 г свинина или фарш – 500 г перц болг- 2 шт помидор – 2 шт лук репчатый – 2 шт молоко – 150 мл яйца – 1 шт томат паста – 2 ст. л соль, перец, базилик сыр – 150г Способ приготовления: Отвареный с солью картофель мнем горячим со сливочным маслом. Кладем в картофель яйцо и муку. Перемешиваем. Мясо режем мелким кубиком. Лук режем кубиком. Помидоры кубиком. Болгарский перец у меня был замороженый. Его порезать соломкой или кубиком Кладем на прогретую сковороду и обжариваем мясо. Затем к мясу добавляем лук, болгарский перец и самыми последними кладем помидоры. Заправляем солью, перцем, травами. Форму для запекания с высокими бортиками обмазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями Выкладывам в форму картофельное тесто. Толщина теста примерно 1 см. Выкладываем начинку. Займемся заливкой. Взбиваем яйцо, кладем томатную пасту и перемешиваем. Вливаем молоко. Тут могут быть и сливки, но не сильно жирные. Выливаем заливку в пирог. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200*С духовку. Рекомендую накрыть фольгой, чтобы нижняя корочка прожарилась. Вытаскиваем из духовки вкусный и румяный пирог Подавать горячим со свежими о ...
 Ингредиенты: - 0,5 кг.говяжьей печени - 2 средние моркови - 3 луковицы - 1/4 часть небольшого кочана капусты - 3 яйца - 3-4 ст. ложки муки - соль по вкусу - растительное масло для жарки Способ приготовления: Печень и овощи прокрутить через мясорубку.В полученную массу добавить яйца, соль, муку. Перемешать до густоты, как на оладьи.Обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон на растительном масле. Эти оладьи хороши для детей, которые не любят говяжью печень: овощи в оладьях смягчат консистенцию и изменят вкус самой печени.Ребёнок получит весь набор полезных веществ из этого продукта! ...
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 324
Назад
Вперед
|
|