Ингредиенты:                    Болгарский перец (красный) 1 шт.	Вяленые помидоры 50 г
Помидоры красные 3 шт.	
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Орегано	1 пуч.	
Лук 0.5 шт.
Чеснок 2 зуб.	
Сыр твердый 50 г
Оливковое масло	2 ст. л.	Бальзамический уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу	
Перец черный молотый по вкусу
Багет 1 шт.	         
Способ приготовления:
Непревзойденный вкус получается при добавлении высушенных на солнце помидоров черри и жареного красного перца, очень легко и быстро готовится. В большую глубокую миску сложить порезанный и поджаренный болгарский перец, вяленые помидоры, нарезанного свежего базилика и орегано, нарезанных свежих помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, натертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом. Поставить смесь в холодильник, чтобы объединить вкусы. Подавать на поджаренный багет.Приятного аппетита!!!

 Главная