Ингредиенты:                    1 слабосоленая сельдь, 
половина луковицы, 
половина зеленого яблока (с кислинкой), 
1 куриное яйцо, 
оливковое масло
        
Способ приготовления:
Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте кусочками. Яблоко (оно придаст закуске свежесть и нежность) очистите от кожуры и сердцевины. Яйцо сварите вкрутую и очистите. Луковицу, яйцо и яблоко два раза пропустите через мясорубку. Кусочки селедки пропустите через мясорубку один раз. Соедините обе части ингредиентов и перемешайте. Выложите готовый форшмак в блюдо и сбрызните оливковым маслом. Подавайте закуску с ломтиками черного хлеба. Приятного аппетита!

 Главная