Ингредиенты:                     Свининa — 250 г
 Грибы (шампиньоны) — 50 г
 Яйцо куриное — 3 шт
 Лук репчатый — 0,5 шт
 Мука пшеничная — 30 г
 Сухари панировочные
 Масло растительное
 Зелень
 Соль
 Перец черный (молотый)        
Способ приготовления:
Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, всыпаем к ним муку, кладем рубленую зелень, грибы жареные. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде.Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем.Перчим и солим по вкусу.На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет.Скалываем рулет зубочистками, обваливаем в сухарях, муке, яйце.Жарим во фритюре на протяжении десяти минутМожно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой.Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки.Украшаем по вкусу зеленью.

 Главная