Ингредиенты:                    1 л свежих грибов ( мороженных, консервированных) 
Маринад:
3 ст л сладкой острой горчицы 
5- 6 зубков чеснока 
петрушка, тимьян, укроп, черный перец итд 
50 мл растительного масла 
1 ст л 8% уксуса 
1/ 2 ч л соли 
        
Способ приготовления:
Свежие грибы ( мороженные разморозить предварительно), прожарить пока сковороде пока не выпарится жидкость. Поджаренные грибы (консервированные) выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком. Добавить зелень. Смешать все ингредиенты для маринада и взбить венчиком. Залить грибы. Перемешать и поставить на 6-8 часов в холодильник (пару раз перемешать в процессе маринования).Приятного аппетита!

 Главная