Ингредиенты:                    риса 200г 
рисовый уксус 500 мл 
соуса Мирин 40 мл 
сахара 100г 
лимона 1/4 
комби водоросли 10г 
лист нори (10х7см) 1шт 
свежий огурец 30г 
авокадо 30г 
сладких  креветок 40г 
семги 50г 
икра летучей рыбы 30г (или семян кунжута)        
Способ приготовления:
Приготовить рис для суши. Огурец и авокадо нарезать тонкими полосками, семгу и креветки нарезать небольшими кусочками и выложить на лист нори, о том как правильно заворачивать роллы урамаки описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления роллов Урамаки (uramaki)». Можно обвалять ролл в икре или в кунжуте. Возможен еще такой вариант – разрезать ролл на две части, одну часть в икре, вторую в семени кунжута. Каждую часть разрезать на три части, в следствии получиться три ролла урамаки в икре и три ролла в семени кунжута.

 Главная