|
|
 Ингредиенты: ветчина — 100 г брынза — 100 г помидоры — 3 шт. огурец — 1 шт. Способ приготовления: На задней стороне помидора аккуратно сделать четыре разреза в виде квадрата, в них осторожно вставить пластики подготовленной брынзы, руками немного придать «лепесткам» более закругленную форму. В самом центре сделать еще один такой разрез, точно так же вставить брынзу в него. Тонко нарезать подготовленную ветчину, разрезать ее на соломку. В серединку наименьшего квадрата вставить нарезанные палочки ветчины — «тычинки», а в самый центр аккуратно вставить палочку огурца — это «пестик». Непосредственно перед подачей закуска «Букет роз» выкладывается на красивое блюдце, перчится перцем лимонным и немного солится, оформляется вырезанными из кожицы помидоров «бутонами», вырезанными из огурца листочками или же свежей зеленью. Получается необыкновенно вкусный букет к такому прекрасному празднику, как 8 Марта. Оригинальное оформление и необыкновенный вкус представленного салата подарит прекрасные эмоции. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - 1 вафельный корж - 2 сосиски - 2 средних картофелины - 1 яйцо - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Способ приготовления: Очистить картофель и сварить из него пюре. Пока картофельное пюре теплое, его необходимо уложить на вафельный корж. Сосиски уложить сверх пюре в одну линию. Посолить, поперчить и свернуть вафельный корж рулетом. Разогреть сковороду с растительным маслом, взбить яйцо, обмакнуть в нем рулет и обжарить его на разогретом масле.Кушать картофельный рулет с сосисками можно как в холодном, так и в горячем виде. ...
 Ингредиенты: 600 гр печени 3 яйца 3 луковицы 2 ст ложки муки 200 гр майонеза соль перец орехи по вкусу Способ приготовления: 1 подготовьте печень, снимите пленку, удалите протоки, вымойте и нарежте ломтиками и залейте молоком на 2,5 часа 2 нарежте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Взбейте яйца. 3 пропустите 2 раза через мясорубку печень и сырую луковицу. посолите, поперчите и влейте взбитые яйца, перемешайте. 4 сформируйте блины и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. 5 уложите на плоское блюдо слоями. на каждый слой кладите обжареный лук, майонез и измельченый орехи. верхний слой тортика залейте майонезом так, чтобы была покрыта вся поверхность тортика. украсьте половинками орехов и веточками зеленого укропа 6 подержите на холоде 2 - 3 часа ...
 Ингредиенты: готовый рис для суши 80г; лист нори; очищенных креветок 30г; паста васаби. Потребуется для соуса: японский майонез (Kewpie Mayonnaise) и паста Кимчи (Kimchee base) – это японская острая паста в состав которой входит чеснок, мандарин, яблоко, имбирь и красный перец. Способ приготовления: Для приготовления суши Спайс-эби начнем как обычно с риса для суши. Приготовим полоски, для этого нарежем полосоки нори шириной 3-4 см это будет высота суши гункан и длиной полосок примерно 10-15 см . О том как изготовить гункан суши описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления суши гункан». Нарезать креветки мелкими кусочками. Приготовим соус из японского майонеза Кюпи и пасту Кимчи. Паста Кимчи пикантная и острая, сделайте пропорции по своему вкусу. В получившийся соус добавить нарезанные кусочки креветок, перемешать. Заполнить получившейся начинкой суши. Подайте к суши гункан Спайс-магуро маринованный имбирь, пасту васаби, соевый соус для суши. ...
 Ингредиенты: - перец белый молотый, соль по вкусу - зелень пряная с чесноком по вкусу - маслины - 4 шт. - яйца вареные - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - листья зеленого салата - 4 шт. - сок лимонный - 1 ч. ложка - лук репчатый - 1 головка - масло оливковое - 2 ст. ложки - булочки с отрубями - 4 шт. - тунец консервированный в масле - 120 г Способ приготовления: Рыбу, отделив от заливки, измельчите. Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте.Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками. Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины. Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата. ...
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 194
Назад
Вперед
|
|