Ингредиенты:                    Сливочное масло 30 г	
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.	
Чеснок 2 зуб.
Паприка молотая 2 ч. л.	
Сахар-песок 1 ст. л.
Помидоры красные 600 г	
Вода 500 мл
Бульонный кубик 1 шт.	
Лавровый лист 3 шт.
греческий йогурт 2 ст. л.        
Способ приготовления:
Свежий и вкусный томатный суп с добавлением лука, чеснока, паприки и греческого йогурта.Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте к нему оливковое масло. Лук и чеснок нарежьте кубиками и готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 5-10 минут. Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту. Добавьте сахар, томаты (нарезанные кубиками), воду, бульонный кубик и лавровый лист.Готовьте в течение 30 минут. С помощью блендера измельчите ингредиенты, предварительно убрав лавровый лист, чтобы суп стал однородным. В готовым суп добавьте греческий йогурт и хорошо перемешайте. Подавайте суп теплым со свежим хлебом.

 Главная