Ингредиенты:                    Оливковое масло 20 мл	
Лук репчатый 20 г 
Бекон 250 г	
Тыква 350 г
Морковь 40 г	
Куриный бульон 750 мл
Корейка копченая 125 г	
Сметана 10% 65 г
Петрушка 20 г	        
Способ приготовления:
Тыквенный суп с беконом. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин. Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу. Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.

 Главная