Ингредиенты:                    отварной картофель - 100 гр 
грибы сухие - 50 гр 
жареный лук - 20 гр 
укроп - 5 гр 
сухари - 30 гр 
бульон из белых сухих грибов - 200 г        
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.Вскипятить в небольшой кастрюле грибной бульон.Нарезать отваренные белые сухие грибы.Поместить грибы в кипящую воду.Добавить в кастрюлю жареный мелко порезанный лук.Добавить пюре.Посолить и помешать.Налить юшку в глубокую тарелку.Украсить порезанной зеленью.Можно подавать!Картофель должен быть отваренным и помятым до консистенции пюре.Лук предварительно порезать и обжарить до золотистого цвета.

 Главная